로그인 회원가입
로그인 회원가입

The CMR 2021

개요 트레일러 심사위원 부문 후보 조직구성 파트너

프로그램

세로시네마 프로젝트 단편감독주간 장편감독주간

영화제 가이드

전체 시간표 페스티벌 맵 티켓 예매 굿즈

아카이브

지난 영화제

관객 투표

작품상 감독상 심사위원 특별상 각본상 새로운 감독상 여자 배우상 남자 배우상 새로운 여자 배우상 새로운 남자 배우상 촬영·조명상 미술·의상·분장·시각효과상 편집상 음악·음향상

커뮤니티

공지사항 뉴스레터 영화제 이모저모

장편감독주간-OTT 특별 상영

파워 오브 도그 The Power of the Dog

제인 캠피온 Jane Campion | New Zealand, Australia | 2021 | 128’ | color

Synopsis

사람들을 억누르면서도 사람들을 끌어당기는 묘한 매력의 목장주. 그의 동생이 새로운 부인과 아들을 집으로 데려오자, 그들을 잔인하게 조롱하고 괴롭힌다. 예상치 못한 일이 그곳을 덮칠때까지.

Schedule

10/27 19:30 CGV동대문 4관 온라인 다시 보기

* 한국영화감독조합 조합원들을 위한 특별 상영 프로그램 입니다.

Director

제인 캠피온 Jane Campion

Filmography

2021 <파워 오브 도그>
2014 <마이 미스트리스>
2009 <브라이트 스타>
2008 <8>
2007 <그들 각자의 영화관>
2003 <인 더 컷>
1999 <홀리 스모크>
1996 <여인의 초상>
1993 <피아노>
1990 <내 책상 위의 천사>
1989 <스위티>
1986 <두 친구>