로그인 회원가입
로그인 회원가입

The CMR 2021

개요 트레일러 심사위원 부문 후보 조직구성 파트너

프로그램

세로시네마 프로젝트 단편감독주간 장편감독주간

영화제 가이드

전체 시간표 페스티벌 맵 티켓 예매 굿즈

아카이브

지난 영화제

관객 투표

작품상 감독상 심사위원 특별상 각본상 새로운 감독상 여자 배우상 남자 배우상 새로운 여자 배우상 새로운 남자 배우상 촬영·조명상 미술·의상·분장·시각효과상 편집상 음악·음향상

커뮤니티

공지사항 뉴스레터 영화제 이모저모

장편감독주간-OTT 특별 상영

신의 손 The Hand of God

파올로 소렌티노 Paolo Sorrentino | Italy | 2021 | 130’ | color

Synopsis

격동의 나폴리 1980년대 소년의 이야기. 소렌티노 감독의 가장 개인적인 영화로 운명과 가족, 스포츠와 영화, 사랑과 상실에 대한 이야기이다.

Schedule

10/27 16:30 CGV동대문 4관 온라인 다시 보기

* 한국영화감독조합 조합원들을 위한 특별 상영 프로그램 입니다.

Director

파올로 소렌티노 Paolo Sorrentino

Filmography

2021 <신의 손>
2019 <더 뉴 포프>
2018 <그때 그들>
2015 <유스>
2014 <사랑해, 리우>
2013 <그레이트 뷰티>
2011 <아버지를 위한 노래>
2010 <나폴리 공주>
2008 <일 디보>
2006 <패밀리 프렌드>
2004 <사랑의 결과>
2001 <엑스트라 맨>