로그인 회원가입
로그인 회원가입

The CMR 2021

개요 트레일러 심사위원 부문 후보 조직구성 파트너

프로그램

세로시네마 프로젝트 단편감독주간 장편감독주간

영화제 가이드

전체 시간표 페스티벌 맵 티켓 예매 굿즈

아카이브

2020 2019 2018

관객 투표

작품상 감독상 심사위원 특별상 각본상 새로운 감독상 여자 배우상 남자 배우상 새로운 여자 배우상 새로운 남자 배우상 촬영·조명상 미술·의상·분장·시각효과상 편집상 음악·음향상

커뮤니티

공지사항 뉴스레터 영화제 이모저모

단편감독주간-8인의 큐레이션

김성호 김한결 민용근 윤단비 윤성호 임선애 한준희 허정

나의방 Stolen Sunshine

이자민 | Korea | 2021 | 26’ 22’’ | color

Synopsis

집이 없는 영신은 자신이 일하는 키스방에서 한 진상 손님의 돈 봉투를 훔친다. 그런데 봉투에서 유서가 발견되고 우여곡절 돌려주려 찾아가지만 손님은 이미 죽은 뒤다. 그의 장례식장에서 딸로 추정되는 지은을 만난 영신. 하지만 지은은 무슨 이유에선지 돈과 유서 모두 자신의 아버지 것이 아니라고 말한다.

Comment

사람과 윤리에 대한 날카롭지만 따뜻한 통찰.

- 큐레이터 한준희

Schedule

10/23 19:50 CGV동대문 4관 온라인 다시 보기
10/24 13:20 CGV동대문 4관 온라인 다시 보기
10/25 16:20 CGV동대문 5관 온라인 다시 보기
10/25 18:17 네이버 GV 중계 온라인 다시 보기

* 10/25 16:20 상영 종료 후에는 GV 스크린 중계가 진행됩니다.

후보 부문

여자 배우상

Director

이자민

Filmography

2021 <나의방>
2019 <살롱드서울>
2014 <환생의 늪>, <재회>
2013 <그림자>
2011 <누구와 소통할 것인가?>
2010 <방과후>

CREDIT

각본/연출 이자민
출연 박예영 정희정
프로듀서 임동민
촬영 이도욱
조명 김동욱
프로덕션 디자이너 안은혜
의상 조미선
분장 박유정
동시녹음 임지영
편집 이자민
음악 조혜원
사운드 김영호
시각효과 오미라
색보정 이도욱
라인프로듀서 오주연
조감독 유휴인